15:46 

Крестный отец

Ivachka
Тётя Пузя
Вчера ходила с детем светить куличи и яйца. Светила в деревянной церкви рядом с домом.
Так мне эта церковь понравилась. Вот думаю надо крестить малыша именно в такой церкве. Он же у меня в Канаде выростит, в нем ничего словянского не останется. А тут мы с ним истенно провославный обряд проведем да еще и в здании из сруба. Нафоткаем и ему будем показывать).Едва ли он станет истеным провославным, будет посты соблюдать и по выходным ходить на службы. (ни я, не муж не подадим ему в этом отношении достойного пример), но за то я смогу немножко, по своему приобщить человека к религии. Когда он выростит и если вдруг решит поменять конфесию или вообще вероисповедание, я не стану настаивать оставить православие. Но для него это будет как память о своих корнях. Муж щетае крещение бесполезной процедурой. (он в Бога верит, но церковь не любит). А я что-то набралась предрассутков..да и красивую церимонию хочется, праздника...Подарков, ёлки!
Круто было бы найти Лёвке крёсного папку.такого как надо...что б был ему духовным наставником...
Где ж его такого отыскать. У меня вообще друзей-мужчин нет, а у мужа не друзья, а аморальщина)) шучу,просто на духовных лидеров никак не тянут.

@темы: Муж, Левчик

URL
Комментарии
2010-04-07 в 17:45 

Янамари
Тётя Маня
к сожалению, таких людей я тоже не знаю. Но если это будет внимательный и добрый человек- это уже много! А молиться за него каждый вечер я буду:)

2010-04-07 в 22:36 

Ivachka
Тётя Пузя
Янамари Спасибо, ты наш ангел хронитель!

URL
     

Cosy

главная