11:05 

Последствия болезни

Ivachka
Тётя Пузя
Схлопотали оба. малыш от антибеотиков дрищит, следовательно попка сопрела в момент. на тельце появилась сыпь из мелких прыщиков. В инструкции к лекарству в ряде побочных эффектов была диария, а вот про алергию было сказано, что это в крайне редких случаях. Аппетит потиху возвращается, но это не спасло мою грудь от лактостаза. Сиси в красных пятнах, болят, не притронуться. Лёвчик хорошо покушал, стало легче. Это уже третий лактостаз. Мне кажется моя грудь просто предрасположена к нему. Вон сколько у меня знакомых мамочек, иногда у них случается малыши отказываются от груди, ходят по пол дня с каменными и ничего...А вот вчера я уговорила раза 4 покушать мальчика, и не хватило, таки дошло до локтостаза.
Может это все потаму как сиси маленькие, а малыш обычно жручий?
У мамы с мужем радикально разные подходы к лечению. Без конфликтов не обходится.
Я попросила мужа не выступать, пока мама у нас, мне действительно нужна ее помощь. Кое-что объяснила, с чем была соглсна с мамой. И самое удивительное он понял и согласился.

@темы: Левчик, Муж, Переживательское

URL
Комментарии
2010-03-21 в 15:46 

amatarka
живу и дышу
а лишнее молоко ты не сцеживала?

2010-03-21 в 19:15 

Ivachka
Тётя Пузя
я не думала что лишнее есть, вроде редко, но активно прикладывался

URL
2010-03-22 в 20:45 

Ыыыы... выздоравливайте там... че-та вы и вправду разболелись..:(
Luchik.

URL
2010-03-22 в 22:08 

Ivachka
Тётя Пузя
Лучик, зарегистрируйся может снова!?
тебя тут не хватает

URL
2010-03-24 в 17:51 

да писать не о чем особо.... захожу тока чтоб подружек читать-коментить... ыы... ну разве что для аватарки красивой... лан.. бут время - придумаю че-нить ))
Luchik

URL
   

Cosy

главная